Мечты

Денис Петрушин
Хочу сбежать я на природу,
Из этой серой суеты,
Хочу бродить я по полям,
И трогать свежие цветы,

Хочу вдохнуть я полной грудью,
Кристальный воздух тех лесов,
Хочу под летним ливнем стоя,
Услышать своих предков зов,

Хочу отречься от всего,
Что щас считают очень нужным,
Хочу я просто без прикрас,
Быть со зверями очень дружным,

Стать одним целым с той природой,
Что люди дикою зовут,
Но как по мне, так дики люди,
Что в сером городе живут.