Ленка блондинка из Ашхабада

Андрей Барышев
Ехал в метро "Владимирская"
Поднимался после работы.
За руку тронеула с соседнего эскалатора-
встретились два идиота

 Я - рыжий и уставший.
Она - блондика красивая!
Говорит - пойдём в кафешку?!
Ну конечно пойдём...

Там хорошо. И она рассказывала
Про свою свою, бабскую, всякое разное...
Мне было грустно. Пиво пить - это тебе не водку
если ещё за жизнь ****ят любимые, красивые тётки..................

Я её проводил до дома.
Она снимала хату в Питере.

Ты спросишь - а чё ты не засадил?
Да иды ты!
Есть же бабы чтобы потрахаться, а есть бабы - как друзья
Их мешать между собою нельзя!

Они обижаются.
Девчёнки - существа обидчивые!
Ты не обижай их,
это не прилично!..........