Тебе

Лера Филинова
Наши окна мне врезались в сердце стальными ножами
Вынуть захочешь - только лишь выпустишь кровь
Столько лет мне казалось, что все мои чувства зажали
Но я возвращаюсь и буду топить за любовь.

Пара ударов сонного сердца в минуту
Я улетаю с надеждой надолго пропасть
Пусть мы опять будем жалко шататься по кругу
Пусть ты опять так нещадно захочешь упасть.

Голос зовёт, ведь я слепо ходила без цели
Стать чем-то большим для мира и для себя
Тысячи слов, что так сильно когда-то согрели
Вряд ли теперь мне хоть как-то заменят тебя.

Наши окна мне врезались в сердце стальными ножами
Вынуть захочешь, только лишь выпустишь кровь.
Помню твой взгляд и те руки, что сильно дрожали.

Я снова вернулась
и снова в борьбе за любовь.