Не забыть

Михаилыч
Любовь.., любви, любить - приятно?
Лице приятность тавтологии
порой почти невероятна,
при новорожденных в итоге.

И одинокие мученья
и нерастраченные чувства,
рождают "всенощные" бдения,
на грани высшего искусства.

Ведь это - истинное счастье!
Пока огонь горит незримо..
Ах, где вы, прежние "напасти"?
Увы, давно промчались мимо..