Небо

Слава Макаров
Небо это большая река,
здесь плывут корабли-облака,
и по небу плывут: НЛО, самолёт,
и Луна вместе с Солнцем по небу плывёт.

А ещё мы по небу плывём:
в небе лодка наш маленький дом
в нём покой и уют наши сны берегут
и любовь и удача вместе с нами плывут.

А ночами нам светит Луна
Днём при Солнце она не видна
И Луна и Земля два больших корабля
Вместе к Солнцу по небу плывут.

Небо это большая река,
здесь плывут по нему облака,
и плывёт по нему самолёт,
и Луна мимо Солнца плывёт.

А ещё мы по небу плывём.
лодка в небе наш маленький дом
в нём покой и уют наши сны берегут
и любовь и удача вместе с нами плывут.

А ночами нам светит Луна
Днём при Солнце она не видна
И Луна и Земля два больших корабля
Вместе к Солнцу по небу плывут.