***

Денис Петрушин
Какой на самом деле он, лишь только она знает,
Лишь только ей открыта вся душа,
При ней, он маски все снимает,
Ведь он её опора и стена.

Он для неё стал самым лучшим,
Он тот, о ком не говорят,
Он это самый редкий случай,
Он для неё готов и в рай, и в ад.

Готов сворачивать он горы,
Лишь, чтобы была счастлива всегда,
И если будет он на всех озлоблен,
Пожар его потушит лишь она.

Они семья, что же может быть лучше?
Они как одно целое всегда.
Они будто герои всех романов,
Что ставят как пример для большинства.

И пусть порой не все так гладко,
Как может показаться остальным,
Они всё это пройдут вместе,
Не отрываясь друг от друга ни на миг.