Эми пишет Кевину

Владислава Атрохова
music: Ludovico Einaudi - Divenire


Эми пишет Кевину: "Я для тебя пропала,
Я тебя настоящего вряд ли когда-то знала.
Это как быть уверенным, что пьёшь вино из бокала,
В котором все время был сок.

Я тобой болела, но вряд ли пыталась лечиться.
Да и черт с ним, подумаешь, что со мной может случиться?
Это как быть уверенным, что держишь вкусную пиццу,
А по факту бетонный брусок.

Я так верила, Кевин, всему, в чём ты клялся так свято.
Только душу мою потрепал и оставил измятой.
Не касалась бы губ твоих с привкусом приторной мяты,
Если б знала, что впереди.

Я любила тебя и просила не быть со мной строгим,
Просто быть со мной рядом, скажи, для тебя это много?
Я не знаю, куда ты идёшь, но шагай туда с Богом.
Только больше ко мне не иди".

Кевин пишет с усмешкой :" И что мне на это ответить?
Мы не в дартсе, чтоб мне в твоё сердце бесцельно метить.
Ты, возможно, расстроишься, Эми, но мы не дети,
Так что шансы равны нулю.
 
Если честно, мне слушать все это порядком заело,
Ты хочешь любви и признаний под окнами мелом?
Но если такое и будет, то чёрным  по белому
Прочтёшь <я тебя не люблю>".

15/01/20