Небеса

Светлана Звонкая
Мне ни слов не нужно, ни молчанья,
Звук отчаянья и тот померк давно.
Теплится лампадка ожиданья,
Как в красивой выдумке кино.

Что осталось? Парочка вопросов,
Тишину на праздники даря,
И кусочек сердца, что без спроса
Ты забрал в далекие края.

Только знаешь, все стремится к свету
И исход зимы – всегда весна,
Как порой бессмысленны запреты,
Мы в одни стремимся Небеса.