Ты... Моя случайная любовь...

Натали Данс
Ты – мой нечаянный джекпот,
Судьбою данный мне аванс,
Мой приговор и эшафот,
И на спасенье редкий шанс.

Ты – словно воинский трофей
В слепом сраженьи за мечту.
Живой мираж во тьме ночей
И монолог начистоту.

Ты – сумасшедший суперприз
И бесконечный марафон.
Ты – в звуках чувственных реприз,
Средь идеалов – эталон.

Ты – мой редчайший феномен,
Запрет и дьявольский соблазн.
Мне губ твоих опасный плен –
Сродни согласию на казнь.

Ты – море вечного огня,
Мой путь к Голгофе через боль.
Ты – моя прочная броня,
Моя случайная любовь...


05.04.2019