Любовь женатого мужчины

Эдуард Лобачев
В моем небе взошла золотая звезда
Не страшны ей ни холод, ни мгла
Я хотел бы взлететь и коснуться ее
Но висит на мне цепь из стекла
Нет звезды той прекрасней, спасибо судьбе
Что Ее в моем небе зажгла
Взял разбег, оттолкнулся, подпрыгнул
Но вниз меня сдёрнула цепь из стекла
"Ведь она так хрупка, что ты медлишь, чудак?"
Мне сказал то ли враг, то ли друг
Но стеклянные цепи нельзя разорвать
Никого не изранив вокруг