Свои мечты

Арина Данилова 16
Мне невозможно описать свои мечты,
Которые так крепко связаны с тобою.
Мне в этой жизни нужен только ты,
Я лишь прошу, побыть чуть-чуть со мною.

Я не хочу тебя с объятий выпускать,
Я так хочу тобою наслаждаться,
Мне очень, очень трудно понимать,
Что временно придётся расставаться.

Но очень скоро встретимся мы вновь,
Я буду рядом... рядом будешь ты,
И закипит в сердцах та наше кровь,
В которой крепко связаны мечты.

Мне хорошо с тобой, ты просто это знай,
Ты знай, что буду рядом я всегда, всегда.
А ночами меня лишь вспоминай,
Ведь я тебя не брошу никогда.