Нет справедливости для всех

Николай Шевченко 7
          Нет справедливости для всех               
          Наверно только в небесах               
          Есть справедливость на суде               
          Если покаемся в грехах               
               
          А в нашем мире, мы не правы               
          Здесь злость и ненависть и кровь               
          И ближний твой, тебе не равный               
          Мы каждый день вступаем в бой               
               
          За что воюем? Непонятно               
          С утра до вечера в борьбе               
          Мы перестали верить правде               
          В борьбе - забыв о доброте               
               
          Добро - любовь!               
          Два простых слова               
          Они лекарство для души!               
          Когда в божественных чертогах               
          Откроют райские миры!               
               
                15.01.2020