Свои чужие

Геннадий Перминов
Умом Россию не понять,
Как не понять и другим местом:
Она из разных сортов теста,
У ней особенная стать.

Власть - это сладострастный крест.
На нём висеть - мечта для многих:
Нормальных, с совестью убогих...
По сути - экстремальный квест.

Дети (обычно «либерастов»
И заграничных грантоедов),
Учиться за границу едут.
С прицелом в эшелоны власти.

Про подвиги дедов не зная,
Прилежно учится «фетюк».
И, вместе с знанием наук,
Иные ценности впитает.

На кресло власти взгромоздясь,
Словно в курятнике петух,
К нуждам народа будет глух,
Нужды не знавший  отродясь.

Он, как зомбированный глюк,
Живя с мечтой к привычной жизни,
Не патриот своей Отчизны.
Он - клан предателей, хапуг!

Чубайсы, Кудрины, Гайдары,
Никулины и Гозманы... -
Вечный позор нашей страны!
Трампов и Соросов - швейцары.