перед днем рождения

Наталья Новикова 77
Я научилась жить,
не чувствуя усталость
от серых будней и гремящей пустоты.
Не важно сколько жить осталось,
А важен каждый день-
Он маленькая жизнь.
Ее прожить и одержать победу
Задача не из легких для меня.
Но я иду и прорываюсь к свету,
Прокладывая путь к добру.