Метал

Дима Барт
1куп
Меня не сломать, я прочный метал.
Меня не сломить, солдаты не плачут.
И как на войне, один на один.
Но я до конца, по играм жестоким.
И в жизни строкой, как дыма глоток.
Бывает так горько, и больно порой нам.
Но мы на войне, и каждый наш шаг,
Ещё поживем, и вера не рухнет....
Припев
Я солдат, среди серых дней.
Бей меня, я буду сильней.
Я могу все пережить,
Одолеть и снова проснуться.
2куп
Меня убивали уже много раз,
Но я вновь вставала и билась за утро.
Меня предавали глазами смеясь,
Но в этой игре, теперь не запутать.
И в жизни бывает так сложно порой,
Когда ты устал, за жизнь свою биться.
Но слабых путей не будет у нас,
И мы до победы должны не сломиться
Припев
Я солдат, среди серых дней.
Бей меня я буду сильней.
Я могу все пережить,
Одолеть и снова проснуться.