Ностальгия

Денис Петрушин
Букет ромашек, на плече рюкзак,
Я снова мчу к тебе в троллейбусе,
Все будто бы десяток лет назад,
А в сердце как и прежде только ты,

Все чувства сохранили мы,
И сквозь года всё также их несём,
Ты моя нежность, моя сказка,
Мой самый сладкий ночной сон,

И чтобы не случилось в этой жизни,
Клянусь любить тебя я до конца,
Ведь ты весь смысл моего существования,
Ты моя путеводная звезда.