МЫсли вслух!

Наталья Шуринова
УЧЁНЫЕ!

Учёные рассказали, о чём они там
думают!
Или сказать вернее…над чем трудятся!

ФЛИРТ и ШУТКИ НА ТЕМУ СЕКСА????????
Вот заголовок их диссертации?

А всё началось с группы специалистов:

-Австралийских-ну это и понятно, что им ещё там делать, глядя на зайцев?

-Канадских-холодрыга такая, пусть согреваются!

-Нидерландских-ну эти и так погрязли во всём этом... по самые гланды!

Результат их упорных размышлений на эту дражайшую тему... таков-
Порой данная форма информационного общения? может сказываться
на атмосфере в коллективе даже... благоприятно?

-Снижает стресс!
-Повышает самооценку!
-Улучшает психологический климат!
-Разглаживает морщинки, мелкие только!
-Снимает отёчность? Ой! о чём это я?

Как показало исследование, опубликованное в научном издании ТРА-ТА-ТА!
И оно же, стало ответом на…действия многих? компаний по борьбе с
харрасментом? Вплоть до запрета смотреть друг на друга больше 5 минут!
Ну ни фига!
И брать одно такси на двоих! -Ну это вообще…!

Во дуристика, правда? И что мерещится этому начальству?
Мы-уже бы спалились! У нас тут такие страсти происходят,
прямо на рабочем месте, прямо во время заседаний!!!!