***

Денис Петрушин
Я вас люблю,
И обещаю,
Любить вас каждый век,
И чувства к вам,
Так бесконечны,
Как миллион световых лет,
Вы как звезда,
Что путь укажет,
Вы ориентир,
Жизни моей,
И я любить вас обещаю,
С новым днём,
Сильней, сильней...