подставка

Мочалов Александр
Выступает старый клоун
С древней в хлам репризой!
Послан был… за похвалою,
Выплюнут кулисой.

Тишина повисла в зале,
Публика смолчала…
Виноват суфлёр в провале:
Не подал сигнала!))