стихи

Северин Алекс
когда я начал писать свои первые стихи,
мне было почти 16
Фото 1963 года

пока дышу, и мысль моя жива,
и разум не покинуло сознание,
я буду говорить лишь те слова,
которые прочувствовал заранее.
и только те, что музыке сродн'и,
чисты, как слезы,
те, что льет на камень,
любви неиссякающий родник,
и эти слезы назовут стихами.