***

Денис Петрушин
Я до сих пор не понимаю,
Как можно нагло в глаза врать,
Как за спиной у тех людей,
Их брать и грязью поливать,

Судить кого-то и за что-то,
Чтобы себя превознести,
Хотя ведь если разобраться,
До них вам нужно дорасти,

И раз уж вы уже посмели,
Свой наглый рот открыть на них,
Я вам совет даю простейший,
Держите за зубами свой язык.