Посвящается... Ну, она догадается!

Писарчук
Снова тупая овца себя
Мнит оракулом
Морду лица
Припудривая у зеркала
Измажь её дёгтем
Обрей перед строем наголо
Раз инквизиция
Вовремя не скумекала

Внимает овце бестолковой
Барашек тупенький
Да не один внимает -
Со всей отарою;
Бог-архитектор
Перебирает кубики
И улыбается:
"Ща новостройку дарую"

В левой руке - покоится
Верный Маузер
И мастерок - в правой
Руке покоится;
Тупая овца раскрывается
В каждой кляузе
За балабольство ей
Воздаётся сторицей!

И, знаете, к ней у меня
Не найдётся жалости
Как эту самую жалость
Я б не нашаривал
Она говорит:"Я повешусь"
В ответ - "Пожалуйста"
Она говорит:"Угорю" -
Сразу пахнет жаренным