У тебя есть одна особенность

Аида Смирнова -Минкина
У тебя есть одна особенность.
Рядом с тобой детства тепло:
Запах кутёнка, лапки котёнка,
Белый кораблик ручьем понесло,
Дождик игривый, попугай говорливый.
Снова бежим в "Вышибалу" играть.
Фантики, марки, в тетрадках помарки.
Время с тобой повернулось вспять:
Лимонад, жвачка, "Мурзилка", драчка.
Надо ребятам щенка показать.
Галстук, пластинки, скакалки, "Резинки".
Мама зовёт обед доедать.
Прячусь в овраге, как будто не слышу.
Вдруг не отпустит потом погулять.

Банты нарядные, туфли парадные.
Славку увидела, еле дышу.
Санки в подъезде, ключик под ковриком.
Ваську женили дружно всем двориком.
Разве заменишь детства тепло?
Запах кутенка, носик котенка.
В сердце восторг - все замерло.

https://youtu.be/lOac1vzj51k