Полёт

Николай Добросоцких
В ночном тумане, в тишине,
Я плакал чувства вспоминая,
И на балконе, при луне,
Я закурил последнюю, страдая.

Я был так глуп, я идиот,
Не смог я сделать ей признанье,
Я шёл до дому без забот,
Я предвкушал прекрасное свиданье.

Но не успел, я обречён навеки,
Погибла, ведь упал тот самолёт,
И ночи напролет я не смыкаю веки,
Хочу и я пойти за ней в полёт...