Иногда, мне так хочется, снова, в детство!

Галина Демурина
Иногда, мне так хочется, снова, в детство!
_Бегство_
Оно ни к чему – нет обратного хода чисел!
_Бисер_
Чистый – чистый, все сыплет на скаты зонтов прохожих,
_Похожих_
На такую же зиму, в которой я чуть счастливей…
_Красивей_
Талантливей, беззаботней, и в чем-то проще…
_Рощи_
Застыли в январском коллапсе, и до рассвета
_Где-то_
Горит теплый свет, ждут замерзшие на пороге
_Ноги_
Иногда, память снова меня возвращает в детство
_Бегство_
Так желаемо, только, ни капли необратимо
_Мимо_
Тает каплями бисер на скатах зонтов прохожих
_Боже…_