Красиво?

Виктор Кёрнер
Умереть красиво это как?
Вы считаете за вами никто не последует?
Вы одиноки?
Самый бедный человек на свете это ты?

Займись делом, а не просиживай на диване.
Стань хоть кем-то.
Подстрой общество под себя.
Ты ведь самый сильный человек.