Приходят выступать не за наградой...

Евгения Зайцева Кириченко
Нет, друзья,
Не спекулирую на смерти,
А душу изливаю как могу.
Вы,
Граждане,
Свой гонор
Поумерьте!
Весь вечер посвящая
коньяку!
И кто бы осуждал,
Пил...
сквернословил...
Знаток
манипуляций
и ловкач?!
Воздержанный
Поэт
лишь в меру
скромен,
когда сжимает грудь
беззвучный плач!
Приходят ВЫСТУПАТЬ
Не за наградой,
Пиаром,
Да и прочей ерундой,
Им слышать непременно
отклик надо,
Кусочек теплоты забрать с собой.