без тебя...

Сергей Городецкий
А что мне делать без тебя...
Тут есть какая-то- не Та...

Не Та ложится спать, не Та встаёт
Не Та вопросы и не Те всё время задаёт

Что делать дальше, я не знаю
Чем дальше, тем всё больше забываю...