Мы в счастье с рождения погружены!

Владимир Черченко
Сонет

Меня окружает лишь счастье,
Тебя окружает лишь счастье -
Мы в счастье с рождения погружены,
Мы просто купаемся в счастье!

Ну разве же это не счастье –
Проснуться, увидеть Свет,
Принять в делах Неба участье,
(Другого ведь счастья и нет!)

Нам счастье и радость приносит,
Дарует здоровье оно,
И сердце Любви сразу просит,
Душа обнажает дно!

Мы в счастье с рождения погружены,
Любовью Небес для него рождены!