Крымская Шамбала

Никонова Ольга
Я иду по склонам горы,
И дыханье уходит прочь.
Хруст сухой под ногами травы,
Сонный всплеск лесной тишины,
И со вздохами тайны ночь.

В храм забытых Богов портал,
Над мозаикой древнего камня.
Запах дикой полыни стоял,
Призрак в белых одеждах витал...
Здесь, у храма Спасителя - тайна.

Место силы - мистический лес,
Сердце рунного лабиринта,
Там тропинка в страну небес,
Где дух предков святыни воскрес
И священна живая травинка.

Живописна зелёная даль,
Здесь по вере даётся от Бога.
Спрятан в недрах святой Грааль,
Но на тайне из шёлка вуаль
И для светлых людей дорога.

Здесь поющее эхо веков,
Зазывает мелодией тайна.
Кто до Бойко* дошёл от грехов,
Его миссия не случайна.

     *Гора Бойко - это большое плато в горном Крыму, которое
      относится к Главной Крымской гряде и считается Крымской
      Шамбалой - древнее  мистическое место Силы.