Там ветер не рвёт паруса...

Сергей Карасёв 4
Мне вечность разверзнуть дано
Качнув мирозданье, без спора
Средь вороха плёнок немого кино
схватить провиденье за ворот
И в нЕбыль немую умчась
Построить свящённые были
Где сущий не бродит крестясь
Где имя его позабыли
Там новые краски найду
Законов вериги порушу
Там всё, что увидел в "бреду"
Лишь там отпущу свою душу
Не будет болезней и войн
Нужды и гнетущего глада...
...Объятия музыки волн
Покой чистота и прохлада
Там ветер не рвёт паруса
Не губит с корнями деревья
Там белая сплошь полоса
И всё по примеру кочевья
Там рыбою воды кипят
Там ягод плодов - не наесться
Там прёт каждый куст(вся подряд)
И песнь от соловушки льЕтся