если верить

Виктор Тарабурин 2
Ну кто так пишет партитуры!?
Ох, до чего отстал народ.
Недавно сам министр культуры
Призвал к ответу тех господ.

Они же музыку не любят,
Но лезут грубо в мастера.
Искусство, всё как есть, загубят.
Сейчас другие времена.

Он даже выразил надежду,
Что верит, к бабке не ходи.
Мол молодёжь спихнёт невежду,
Таким как я путь впереди.

Смелее чтобы доверяли
Другую музыку творить.
И ничего не запрещали,
Да потому что с ней им жить.

Я тут подправил партитуру.
Что вам хочу сказать, друзья.
Министру верьте вы, культуры,
Нам без него никак нельзя.

Спасибо за фото Татьяне Сергеевой