Крепость Орешек, или изменение параметров

Максим Шумков
После окончания необходимой процедуры продолжительного мелькания, в окне муниципального транспортного средства, совокупности древесных стволов загородного лесного массива, осозналось возможным появление в пределах лицезрения и, отчасти даже, осязаемой приближенности, великих отмелей и прочих особенностей рельефа, воплотившихся в пространственной реальности, в соответствии с данными гугл-карты в гаджете, которые имели способность изменить параметры водной субстанции, как объекта восприятия её социализованным сознанием хам-мункулуса. В частности, окончание Ладожской озёрности и начало Невской речистости (Невского речитатива), было воспринято наблюдавшим всё это субъектом, зафиксировавшим воспринимаемое при помощи чудесного фотоустройства, как аксиома мировосприятия, не имеющая сколь-нибудь серьёзных аргументов для сомнений (^_^)