Жаль... утро и я просыпаюсь

Георгий Целищев
Сон, штука такая, он иногда
бывает реальным до жути,
Мне снилась  деревня  и наши дома
скамейка  у дома,
по сути,
Всё  было так трогательно
и легко,
И ветра прикосновения
К душе подбирались,
Мне было тепло и холодно
одновременно.
Берёза раскинула ветки свои,
Серёжками красовалась.
Во сне была просто остаться с тобой,
Жаль... утро и я просыпаюсь.