Сломалась жизнь...

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Сломалась жизнь...срубили ёлку.
На чей-то праздник принесли...
Полюбоваться ей немножко...
Украсить на мгновение жизнь!

Сломалась жизнь...срубили ёлку...
Убили жизнь... и не одну!!!
Как ту, невинную девчонку сгубили... Украли девичью красу!

Сломалась жизнь, срубили елку...
Полюбовались ей, ушли.
Сгореть, оставив на помойке,
Ее из дома унесли!
15.01.2020
Жанна Волкова