Ты не скучай...

Анатолий Гаркавцев
А я прошу, ты не скучай,
Не тереби платок вуальный.
Ведь я в душе  твоей, ты знай!
Я в сердце стук твоём, венчальный...

Ты не скучай, тебя прошу,
Не лей ты слёзы, понапрасну.
И так хватает нам дождей,
От солнца свет пусть будет ясный...

Пусть свет прольётся в души наши,
И пусть глаза всегда блестят.
И если всё же стала ставшей,
Пусть Ангелы тебя хранят!
(экс)
А. Г.