поэтому мы безмятежно вместе с вами и поспим

Георг Альба
О чём бы сами вы хотели?
Вопрос, конечно, очень праздный.
Про вьюги, может, и метели?
Но это-то как-то несуразно.

Мы сами вам предложим, как обычно,
в надежде, что вам будет интересно.
Напишем слово мы в кавычках
и втиснем на любое в тексте место.

В кавычках нечего, выходит, написать.
Обычно это матерщина и не более.
Себя за локоть поздно уж кусать,
коль не сыграли нужные вам роли.

Играть должны вы роли в жизни,а не в театре, изображая из себя совсем не то,
чем вы являетесь.
Вы можете и даже не снимать пальто,
когда вы в чём-то вдруг раскаетесь.

Но покаянье утешает душу вашу лишь,
последствия греха оно не смоет.
В душе наступит временная благодать и тишь,
и это как накидкою волшебной вас накроет.

Всё из того, что здесь написано ведь не всегда понятно,
додумать нужно побыстрее вам самим.
Но получить спокойствие всегда ведь всем приятно,
поэтому мы безмятежно вместе с вами и поспим.