доплер

Полина Ревис
Я живу во дворце
У меня есть двойник
По имени Пуля
спиной ощущаю
Что она супер киллер
Когда она близко
Я слышу лишь сердце
И все застывают
Прохожие, птицы
Собаки не лают
Шаги каблуки
воспоминания,фрагменты
Слои и частицы
Волны шума стихают
У неё ровный взгляд,видящий все
Шприц и укол
Медсестра из больницы
Тело с пулей несёт
Рассекая границы