Банальное. Любовное

Малышкакрис
Маша с Сашенькою расстались
В середине зимы- в январе.
Все банально- они, просто, сдались,
Сохранив всю любовь в янтаре.

И не будет у них свиданий,
Нежных слов, да букета роз...
И в постели глубоких дыханий...
ТАК закончился их симбиоз.

Но винить никого не надо,
Это жизнь - идеальных в ней нет,
Только прошлое, как канонада
Бьёт под дых.... Не спасёт амулет.

Пусть у Машеньки с Сашенькой будет,
Амулет тот на столько силён,
Чтобы память о прошлых людях
И не вспомнила их имён.

Чтоб никто не мешал им строить,
Свое счастье на годы вперёд,
Чтобы жизнь им могла устроить
ТО, чего им недостаёт.

2020