Чужая жизнь

Любовь Лерокс
Из цикла «Простые стихи»


Не страшно не быть эталоном.
Не страшно достойно стареть.
Бежать за последним вагоном,
И впрыгнуть в него не успеть.

Не страшно в любви ошибаться,
И чувств не держать взаперти.
Страшнее ненужным остаться
На самом закате пути.

Не страшно упасть в круговерти,
И сдаться в неравном бою.
А страшно понять перед смертью,
Что жизнь ты прожил не свою.