Однострочные стихи. Чужие чувства 60

Александр Пилигрим-2
(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

На сколько глубоко моё к вам чувство – нам подскажет опыт!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Она торжественно без чувств лежала, словно в мавзолее.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Так часто ошибаться может только экстрасенс!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Как странно, что не лечится стресс сброшенной одеждой!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ты знаешь и сама что взять с лежащего поэта!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

О хо’лмах Грузии мне ль вспоминать вблизи твоих холмов манящих!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Звонок вспугнул – о, только бы она не согласилась!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Дороже и короче одностишья сладкий стон твой: “о-о-о!”

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(15.01.2020)