Трудноисполнимость желаний

Игорь Хлебников
Желания СВОИ,-
всем исполнять ТРУДНО,
но иногда НУДНО.

Желания РОДНЫХ,-
осуществлять ТРУДНЕЙ,
порою не хватает ДНЕЙ.

Желания ЧУЖИХ,-
что чаще, реализовывать
не хочется СИЛЬНЕЙ.