За нас?

Аркадий Барский
На бескрайних полях интернета
Ищут все поздравлялки сейчас
Ты сдурела, шальная планета?
Хочешь, думал бы кто-то
За нас?

Кто- то чувствовал чтобы,
Страдал бы, погружался в сугробы души,
Обнимал бы и целовал бы,
Вместо нас, лучше нас, ты скажи?

Жить за нас? И страдать и любить?
Ждать и верить, надежду хранить?
Кто-то будет за нас? Вместо нас?
Разве стоит тогда просто жить?
Если всё вместо нас и без нас?