Русские горки

Мария Климова 4
Горки, русские горки:
Вверх или вниз по судьбе.
Горьки. Бессильны и горьки
Мысли в несчастье, нужде.
В нашей истории - горки:
Взлёты, паденья, развал...
Горько, так чувствовать горько
Новый российский провал.
Горки. Я верую в горки -
Вверх, только вверх от нуля.
Трудно расправить свой горбик,
Русь, по-плебейски, хуля.