Тает

Зинаида Миронова
Тает...

А на улице  плюс  три.
Тает.
Я живу,
А мне чего-то
Не хватает.
Отодвинула
Зима морозы
На немножко.
Воду пьет
Из лужи чья-то кошка.

От машины
Брызги отлетают,
Потому что
Средь зимы
Тает ,тает .
Пусть обиды
Все уйдут
Со снегом талым.
Я живу.
Чего мне не хватало?

Не понятно
Из чего
Сложилось
Настроение?
От тревог до мелочных
Волнений.
Все ж, как хорошо,
Тепло,все тает!
Ну ,что мне в этой
Жизни
Не хватает?