Семья на первом месте- навсегда!

Радмила Харитонова
Что у тебя стоит на первом месте,
работа, слава, деньги, власть, почёт?
Всё это очень быстро исчезает,
и по большому, может быть ни в счёт.

Любимый человек на первом месте?
Ни факт, что не разлюбит он тебя,
Мужчины, как- то быстро исчезают,
Венчаться надо, чтобы навсегда!

Так что же у тебя на первом месте?
Кто призовое место водрузит?
Семья- всегда она на месте!
Никто её не в силах изменить!

Роднее мамы- никого не будет,
И папу не заменит нам никто,
Сестру родную, больше на планете,
Никто мне не родит, уже никто!

Семья- дороже всех  на целом свете!
Родные люди, кровь у нас одна!
И мы любить обязаны друг друга,
Семья на первом месте- навсегда!