Фотографу.. , который дарит

Татьяна Дмитриева Акын
Очень много лет назад
Она уже ловила чей-то взгляд
Через окошко или в объектив
И за годы – вышел целый «коллектив»
Человеков, зАснятых в искусство.
В чёрно-белых, иль в цветных она запустит –
То не важно! Важна красота,
Снятая на память, и – не пустота,
Что останется на летопись времен
Каждому, кто ею был изображён…

Нелегко быть творческой натурой,
Когда в тебе такая … партитура ..
А инструменты – все внутри
Попробуй-ка ты все их .. усмири ..
Да выдай-ка попробуй красотой
С душевной, неприкрытой наготой..