Меня бы твои слова поразили

Липат Ов
Меня бы твои слова поразили,
Помнишь,как вместе с тобой были,
Выходили наедине погулять,
Как нелегко тебя понимать.

Улыбнусь,опустив плечи,
Не хочу судьбу твою калечить
И никто тебя не лечит,
Не хочу трогать твой покой.
Ты когда-то скажешь мне постой.

Милая, я не ухожу,
Утром рано солнце разбужу,
Хочется на тебя посмотреть,
Чтобы ты была как яркий свет.

Чтобы ты светилась и горела
Яркою звездой ,
Помню ты цвела розой молодой,
А я рос нарциссом ,знаю,
не ведала ты цветок такой.

02.01.2020
Автор:Алексей Липатов