Близкий человек

Любовь Пестова Барнаул
Я вошла в твое желанье,
Как в портал.
Я тебя почти не знала,
Ты – не знал.

Мы совсем чужими были:
Две реки.
Но в одно мгновенье стали
Так близки.

Я, рискнув, к тебе шагнула,
И навек
Неожиданно стал близким
Человек.
2.09.2016