consolation

Даля Хузина
утро - угроза затупленного меча
с каждой привязкой - дальше и дальше в море
нет утешения в виде "приеду вскоре"
третью неделю стоит недопитый чай

не оставайся, но что-нибудь примечай
песни из августа в плеере на повторе
будь в настоящем/грядущем моих историй
(можно и невзначай)

2017-2019